top of page
galileio-4_500x300.jpg

UNSERE WECHSELNDE AUSWAHL AN GERICHTEN AUCH ZUM MITNEHMEN


Telefon: 06192 / 965479

Mittagstisch
Dienstag bis Freitag
11:30 bis 14:30

Solange der Vorrat reicht

Menü 1

 

Minutensteak vom Rind

Gegrillt |Lauchgemüse in Rahm | Bratkartoffeln

                                                                                                                                                                            15,90



Menü 2

 

Beilagen Salat

Bunter Blattsalat | Rote Zwiebeln | Karotten |Hausdressing


Penne al Pomodoro

Würzige Tomatensoße | Zwiebeln | Knoblauch |Basilikum | Parmesan                                  

                                                                                                                                                                                           12,90

 Unsere Speisekarte

Spargel (zeit)
zum genießen

Spargelcremesuppe                                                                7,80

Spargel | Salzkartoffeln | Butter oder Olivenöl                  20,60
                                             mit  Parmaschinken                  25,10
                                             mit gekochtem Schinken          24,40
                                             mit Grana Padana Parmesan  + 2,80 

Wiener Schnitzel | Spargel | Salzkartoffeln                        34,40

Dorade | Spargel | Salzkartoffeln                                          36,70

Lachs | Spargel | Salzkartoffeln |                                           35,40

Antipasti

BEILAGEN SALAT - 5,40
Blattsalat mit fruchtigem Hausdressing und Tomaten

BRUSCHETTA - 7,60
Weißbrot mit Tomaten, Knoblauch, Mozzarella ,frische Kräuter überbacken

CAPRESE DI BUFALA - 14,40
Büffelmozzarella, frische Tomaten, Olivenöl und frischer Basilikum

VITELLO TONNATO - 16,60
Dünn aufgeschnittenes Kalbsfleisch, Thunfischsauce und Kapern

VORSPEISENTELLER VEGETARISCH - 13,30
Gegrilltes Gemüse, Pilze und Oliven

AUBERGINEN PARMIGIANA - 14,50
Auberginen | Tomatensoße | Zwiebeln | Grana Padana | Basilikum

Insalate

SALAT MIT CHAMPIGNONS - 15,70
Gebratene Champignons, Kirschtomaten Zwiebeln und gehobeltem Grana Padana

SALAT MIT PUTENBRUSTSTREIFEN - 16,10
Gebratene Putenbruststreifen mit Zwiebeln und Kirschtomaten, Blattsalat mit fruchtigem Hausdressing

SALAT MIT CALAMARETTI - 16,20
Blattsalat mit fruchtigem Hausdressing, gebratene Calamaretti, Knoblauch frische Kräuter

GRÜNE Soße MIT 2 EIER - 14,60
Frische Kräuter, Joghurt, Saure Sahne , Schalotten, Essiggurken, 2 Eier, Salzkartoffeln 

Pasta

LINGUINE MIT BÄRLAUCHPESTO & SHRIMPS - 18,30
Frischer Bärlauch, Pinienkerne, Olivenöl, Parmesan

PENNE ALL `ARRABBIATA - 13,10
Würzige Tomatensoße, Knoblauch, Peperoncino, Zwiebeln, frische Kräuter und Grana Padana

LINGUINE MIT GETROCKNETE TOMATEN - 14,90
Würzige Tomatensoße, Pinienkerne, getrocknete Tomaten, Schwarze Oliven, frische Kräuter und Grana Padana

GNOCCHI SORRENTINA - 14,90 
Kartoffel Nockerl in Tomatenoße, Mozzarella, Basilikum

FRISCHE NUDELN MIT SALSICCIA - 16,20
Leichte Tomatensoße, Salsiccia, Kirschtomaten, Zwiebeln ,Knoblauch, frische Kräuter und Grana Padana

FRISCHE NUDELN MIT RINDERSTREIFEN - 17,10
Leichte Tomatensoße, Rinderstreifen, Kirschtomaten, Zwiebeln, Knoblauch, frische Kräuter und Grana Padana

SPAGHETTI ALLE VONGOLE - 18,90
Venusmuscheln, Kirschtomaten, Knoblauch, Zwiebeln und frische Kräuter

SPAGHETTI FRUTTI DI MARE - 19,60
Frische Meeresfrüchte, Kirschtomaten , Knoblauch, Zwiebeln und frische Kräuter

TAGLIOLINI MIT SCHWARZEM TRÜFFEL - 24,60
Frische Eiernudeln, schwarzer Trüffel, Trüffelbutter in Sahnecreme

TORTELLACCI GEFÜLLT MIT STEINPILZEN - 16,80
In Rahm, mit gebratene Kräuterseitlinge und frische Kräuter

ORECCHIETTE CIME DI RAPE - 17,80
Nudeln | Salsiccia | cime di Rape | Kirschtomaten | Parmesan | Knoblauch

Pesce

LACHSFILET - 21,80
Auf der Haut gebraten, saisonales Gemüse, Salzkartoffeln und frische Kräuter

LACHS MIT PAPRIKACREME - 26,40
Lachs gebraten, Paprikacreme, Kartoffelstampf, Spinat

Branzino ( Wolfsbarsch ) - 27,80
Auf der Haut gebraten mit Spinat, Salzkartoffeln und frische Kräuter

Carne

SCALOPPINA AL VINO BIANCO - 28,30
Vom Kalb, Gemüse, Bratkartoffeln, Weißweinsoße

WIENER SCHNITZEL - 22,30
Vom Kalb, Bratkartoffeln, Salat und Preiselbeeren

WIENER SCHNITZEL TRIFFT FRANKFURT - 24,80
Vom Kalb, Salzkartoffeln und Frankfurter Grüne Soße

Dolci

PANNA COTTA - 6,90
Sahne, Vanille, Gelatine mit frischen Fruchtsoßen

TIRAMISU KLASSISCH - 6,90
Mascarponecreme, Löffelbiskuits, Espresso, Amaretto und Kakaopulver

CREME-BRULEE - 7,20
Vanillecreme mit Karamellkruste

CASSATA-EIS - 7,30
Eisschnitte aus Vanille und Pistazie und kandierte Früchte

TARTUFO-EIS - 7,30
In Kakao gerollte Schokoladenkugel mit einem Kern aus Vanille

TORTINO DI CIOCCOLATO - 7,10
Lauwarmes Schokoladentörtchen  /   mit Vanilleeis 2,50

ZABAIONE MIT VANILLEEIS - 8,70
Eigelb, Zucker, Weißwein, Marsala frisch zubereitet mit Vanilleeis /PRO PERSONEN /AB 2 PERSONEN

Bitte informieren Sie uns über Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten.

bottom of page